Tarte au sirop d'érable
Sylviane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304601-tarte-au-sirop-d-erable
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Facile à réaliser et originale
Ma suggestion : Je rajoute souvent un peu plus de sirop d' érable pour que la tarte soit un peu moins sèche (et parce que le sirop d' érable c' est trop bon ^^)
EXCELLENTE. à refaire
J'habite au canada et la crème fraîche n'existe pas ! Que mettre à la place ?
Très bon
Ma suggestion : Mettre un peu plus de noix.
Une tarte au sirop d'érable avec de la cassonade ? La vraie tarte se fait uniquement du sirop d'érable.
Un dessert qui finit bien le repas. Mais il ne faut pas que le plat précédent soit trop lourd.
Ma suggestion : J'ai utilisé des noix de pécan.
Très originale et excellente tiède avec une boule de glace à la vanille. Vos invités ne vont pas en revenir !
Très bonne tarte. La recette est facile à réaliser et pas très coûteuse.
Quel délice ! Rien à dire, je vais la refaire très souvent, très bon dessert d'hiver.
Ma suggestion : Par contre je fais ma pâte sablée maison, c'est meilleur !
Délicieux, mais j'ai modifié.
Ma suggestion : Au lieu de la crème double, j'ai pris du mascarpone et j'ai remplacé la pâte brisée par de la pâte sablée. Bon et fin.
Je ne l'ai pas encore essayée, mais je voudrais savoir si cette tarte se congèle ?
En prenant la recette d'Agnès pour la pâte et en y mettant des noix de pécan comme le suggère Sylviane, c'était un délice.
Une tarte tout simplement succulente. Cela change des desserts traditionnels.
Une recette simple et originale même si elle revient un peu cher (notamment le sirop d'érable). Toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : Tiède avec de la glace vanille, c'est encore meilleur.
Succulente et très facile à faire ; c'est un vrai délice. Merci !
Bravo ! Délicieux !
Ma suggestion : Plutôt qu'une pâte préfabriquée, voici une recette simple et excellente : mélanger 250 g de farine, 1 jaune d’œuf, 3 ou 4 cuillères à soupe d’eau et 125 g de beurre fondu, étaler du bout des doigts dans un moule à tarte et précuire 15 minutes avant de garnir.
Je vis aux Etats-Unis où l'on trouve très souvent ce type de gâteau dans les grandes surfaces ou "patissiers" locaux. J'en achetais mais c'etait toujours trop ou pas assez. Cette recette est digne des meilleures que j'ai pu trouver. Bravo.
Ma suggestion : La recette est parfaite mais on peut aussi remplacer les noix par des noix de Pecan.