Riz à l'espagnole

Martine -  
 Syl91 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304532-riz-a-l-espagnole

Syl91
 
Bon, facile à cuisiner , peut se faire la veille sans problème Ce riz accompagne parfaitement des coquilles saint Jacques ou des gambas
KIKI
 
MIAM _ MIAM
Dav1609
 
Parfait
Brigitte
 
chanju
 
Dce
 
Parfait facile et très savoureux ????
Domy
 
Hermine 1943
 
très simple, bien expliqué toute la famille a aimé n'ayant pas de chorizo? J'ai mis des crevettes décortiquées de LIDLHH
Manou31
 
Délicieux. On s est régalés
Kate
 
Très bonne recette
Nat
 
Mamounette
 
Très facile à faire et très bon. MERCI
Laurine
 
Je suis fan de cette recette c'est trop bon. Je met pas de piments je supporte pas mais c'est quand même extra
Sandaya.
 
C'est un plat que je fais régulièrement, c'est très bien pour un soir.

Mamie
 
Trop,trop bon merci belle recette je suis encore en vacances
Doucette
 
Rapide et délicieux ????
Ju_dsb
 
C'était excellent ! J'ai fait ça hier en ajoutant simplement des aiguillettes de poulets avec les oignons. Et un peu de paprika doux à la fin pour colorer plis. C'était très très bon
dominique97425
 
super bon je l'ai mangé tel quel excellent
Coco
 
J'ai fait cette recette en rajoutant des aiguillettes de poulet. Un vrai régal simple et rapide
Lola
 
J adore !!!! Recette simple et facile
On peut y rajouter les ingrédients que l'ont veut ( poulet, fruits de mer...) au choix je recommande

chanju