Tarte tomate / moutarde
Marie Laure
-
Mijo54 -
Mijo54 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304391-tarte-tomate-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304391-tarte-tomate-moutarde
Je la fais aussi avec des lardons fumés sans saler l'appareil et j'assaisonne uniquement à la fin les tomates (sel, poivre, herbes de provence) avant d'enfourner la tarte.
je mise plutôt sur quelques tranches de manchego pr plus de subtilité ;)
Très bon
Ma suggestion : Je Pense Qu'1 Cuillère À Soupe De Moutarde En Plus C'est Bien
Je l'ai faite avec une buche de chèvre en plus, c'était très bon et léger,a refaire avec plaisir
C'est la 2e fois en 8 jours que je la fais. Quel régal, tout le monde en redemande. J'ai lu d'autres recettes un peu partout et j'ai l'impression qu'il n'y en a pas de meilleure. Vite fait, ce délicieux plat !
Ma suggestion : Ne rien changer !
Facile et délicieux.
Ma suggestion : N'ayant pas de tomates fraîches, j'ai utilisé une conserve de dés de tomates et c'était tout aussi réussi.
J'ai beaucoup aimé cette recette mais j'ai eu une idée.
Ma suggestion : À la place de l'emmental râpé j'ai mis du fromage à raclette, ce qui donnait beaucoup plus de goût.
Vraiment succulent.