Dessert rouge et blanc

Sophie -  
 x - 31 déc. 2014 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304287-dessert-rouge-et-blanc

x
 
Pas bon du tout : trop de gélatine. On croit manger du chewing-gum non élastique.
Sabine
 
Question
J'ai deja donné mon avis ! Il est à chaque fois trés apprécié, mais comment le démouler facilement ? Merci pour votre réponse.
Sabine
 
Facile et très bon
Merci pour cette recette qui a été très appréciée par toute ma famille, pas une miette n'est restée, ni une goutte du coulis maison.
Valérie
 
Réponse à la question de Karine
J'utilise principalement le cocktail fruits rouges que je trouve au rayon surgelés ou avec que des framboises ou fraises simplement ; je n'ai pas encore essayé avec des fruits "jaunes"... à tester.
Karine
 
Question
Quels fruits choisissez-vous dans votre cocktail de fruits en général ? Merci.
Sophie
 
Trop bon
Très facile à faire même moi qui ne suis pas trop cuisinière, j'ai réussi cette recette, c'est très frais et léger cela passe tout seul même après un gros repas. Mes invités ont été épatés. Merci Valérie
Valérie
 
Réponse à la question de Karine
J'utilise principalement le cocktail fruits rouges que je trouve au rayon surgelés ou avec que des framboises ou fraises simplement ; je n'ai pas encore essayé avec des fruits "jaunes"... à tester.