Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mozzarella

Marie-annyck -  
 Lamoni -
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Lamoni
 
Délicieux. Suggestion: si les oeufs sont petits, ajouter un.
Jessica
 
Parfaite! J'y ai aussi rajouter un peu de chorizo et piment d'Espelette
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mozzarella
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mozzarella
emmanuelle-p72 Messages postés 20 Statut Membre
 
Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mo
très bonne !
Ma suggestion : tarte très bonne tel quelle suivre à la lettre la recette
Utilisateur anonyme
 
Italiennement bon !
Très bon.
Ma suggestion : Une pointe espagnole pour relever le gout, j'ai ajouté des morceaux de chorizo : un régal.
Claire
 
Bon mais à relever un peu
Très bonne recette mais c'était un peu fade pour nous !
Ma suggestion : Nous avons mis 3 poivrons rouges pelés, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de piments doux, un oignon revenu dans un peu de matières grasses, du thym.
Nadege
 
Excellentissime !
C'est une recette que je pratique régulièrement depuis que je l'ai découverte ici, en 2005 !
Ma suggestion : A peine un peu plus de poivrons peut-être ?
Chrystèle
 
Un délice
Une recette facile à faire et agréable pour les yeux. Même les enfants l'adorent, et cela leur permet de manger des légumes.
Dona
 
Bon mais un peu fade
Bonne recette, simple à réaliser ; ça marche aussi avec une pâte brisée faite maison. Par contre, la prochaine fois ,je mettrai des oignons émincés revenus à la poêle pour corser le goût, un peu trop fade pour moi.
Brigitte
 
Succulent
Faire griller les poivrons. Les mettre dans un sachet. Quand ils sont froids, les éplucher et les épépiner. De cette façon, les poivrons ne rendront pas d'eau. Autre suggestion, acheter des poivrons à l'huile. Bien les égoutter, et les disposer sur la pâte, puis suivre la recette.
Marie
 
Réponse à Faustine
On peut également jeter sur le fond de pâte avant de disposer les poivrons, une très légère épaisseur de semoule fine qui va absorder l'eau. Je fais ça aussi pour les gratins de courgettes et ça marche très bien sans rien changer à la saveur ou la texture du plat.
Sandrine
 
Avis
J'ai ajouté des tomates cerises car il y avait trop peu de poivron à mon goût. C'était succulent ! La recette de base y est pour beaucoup bien sûr.
Marie-annyck
 
Réponse à Faustine
Pour éviter l'eau des poivrons il faut bien les égoutter. Encore mieux les faire griller à l'avance.
Jessica
 
Parfaite! J'y ai aussi rajouter un peu de chorizo et piment d'Espelette