Confit de porc au cumin et à l'orange

Sylvie -  
 Didine -
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Didine
 
Il manque pas quelque chose la !
Ou est la suite!!!!!pas de recette
Sihem
 
Mehis
Oui mais la recette?

Ma suggestion : Par quoi peut on remplacer le vin
Mais sans alcool
Laurent
 
Confit de porc au cumin et à l'orange
La recette, la recette , la recette !!! Bon bin tant pis. Tout le monde au régime ce week-end !!
Françoise
 
Incomplet
Avec la recette c'est plus facile !!
Lydie
 
Recette
Sympa la photo, mais où est la recette?
Virginie
 
Recette
ou est la recette ???
Ma suggestion : dommage
Chrisrtine
 
..
Ou est la recette ??? Dommage !!!
Brigitte
 
Manque de détails
La couleur du vin dépend de la viande utilisée. Vin rouge pour viande rouge et vin blanc pour viande blanche.
Claudie
 
Sauté de porc
Il doit y avoir un bug parce que je n'ai vu que des avis et pas de recette!
Patoche
 
Huile d'Oive !
L'huile d'olive peut etre utisée pour la cuisson;à condition et comme toute huile d'ailleurs,de ne pas la faire bruler !!!!!Je précise....Je suis de la méditerrannée !!!Lire de telles stupidités me font bondir !!
Ma suggestion : Huile d'Olive sans aucun doute
lisa
 
ON NE CUIT JAMAIS A L'HUILE D'OLIVE !
Tous les gens du midi vous le diront on ne cuisine JAMAIS avec de l'huile d'olive, c'est une huile qui se consomme froide !
L'huile d'olive a haute temperature est cancerigene.
Ma suggestion : huile de tournesol
Eral
 
Confit de porc
La photo à l'air bonne serait il possible d'avoir des détails pour la préparation
Jean Kevin
 
Yerk
Mémé y'a rien d'ecri ! Je lé fé et s'était pas bon ! Même mon chien Rastamoule n'en a pa voulu !
cecile-c35 Messages postés 2 Statut Membre
 
Moyen
Le goût de l'orange est un peu trop présent. Je m'attendais à mieux.
Catherine
 
Recettes pas assez détaillée
On ne sait pas quel vin mettre (rouge ou blanc), quel morceau de viande, etc... on peut dire que ce n'est surement pas une recette pour débutant, car elle manque de détails. Merci de les donner.
Jacques
 
Bon
Très bon, seul bémol pour confire les oranges dans la sauce couvercle sur le faitout, pas possible car elles font un peu bouillie et pas confites.

Ma suggestion : Je n'ai pas d'idées car on ne peut pas confire des oranges dans une sauce au vin rouge.
Lucette
 
Très alléchant
Très appétissant, mais bien que cuisinière confirmée, il me manque quelques détails car le dosage des épices et condiment est très important:
- quel vin ? 1 litre , ça me semble beaucoup.
- cumin en poudre ou les graines ? Et combien ?
- Oranges pelées à vif ou épluchées ou telles quelles ?
- 120 mn de cuisson : les pommes de terre vont être en purée, non ?
Merci.
Jocelyne
 
Appétissant
Comme les autres, j'aimerais savoir si c'est meilleur avec du vin blanc ou rouge ? Merci !
Françoise
 
Question
Je voudrais faire cette superbe recette ce week-end mais je me pose les mêmes questions sur la couleur du vin et si on garde la peau des oranges. Merci de votre réponse.
Léa
 
Question
Pourriez-vous préciser les morceaux de viande à utiliser, les quantités d'herbes et la couleur du vin ? Les novices ont besoin de précisions avant de se lancer ! Merci.
Jocelyne
 
Appétissant
Comme les autres, j'aimerais savoir si c'est meilleur avec du vin blanc ou rouge ? Merci !