Travers de porc Tex-Mex

Roland -  
 Coco -
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Coco
 
Merci je vais le cuire bientôt
cuistot
 
OK les filles
BLU-LUNA Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellente recette

Tout le monde a aimé. Je n'ai rien changé en ce qui concerne les ingrédients. Tout est parfait............
Merci pour cette recette.
Roro
 


mimi
 
Vraiment très bon. J'ai remplacé l'accompagnement par des potatoe et j'ai mis seulement 0,25 de ketchup au lieu de 0,5.
Gine
 
Waoh
Bien la recette je vous la conseil amis cuisto
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Travers Tex-Mex
Très bon, à refaire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel car mon mari n'aime pas ça et j'ai remplacé le vinaigre ordinaire par du vinaigre Balsamique. Je n'ai pas fait bouillir les travers, je les ai mis directement dans la marinade crus ; j'ai dû allonger le temps de cuisson au four à 220° (à la place du gril)
Nicky
 
LA sauce barbecue par excellence
Cette recette est très bonne!
Je m'en sers régulièrement pour faire une sauce barbecue maison
Cindy
 
Succulent !!!
Les travers de porc avec la marinade sont super bonnes ! Mais mon mari n'aimant pas le riz il a moins aimé l'accompagnement ! (forcément)
Ma suggestion : Ne rien changé c'est super bon !
Fhfjfhg
 
Très bon
Sérieux cette recette est délicieuse je la conseille à tous ce qui télécharge l apli
Karine
 
Un délice !
J'ai préparé cette recette à mon amoureux qui a trouvé ça "super bon", mes enfants l'ont trouvé "meilleur que chez le chinois", et c'est peu dire ! Très facile à faire, avec des ingrédients faciles à trouver ! Je referai très vite cette recette !
Christelle
 
très sympa
J'ai bcp aimé. Très bonne recette. Merci
Flopie
 
Très bon
Super recette, je la conseille vivement !
Ma suggestion : La marinade marche bien avec les aiguillettes de canard aussi.
Armelle
 
Tro bon
Facile à faire et super rapide ! J'ai fini la cuisson sur le barbecue 5 minutes de chaque côté ! Un vrai délice... La viande est devenue très tendre comme du beurre ! A retenir !
Helene
 
Travers de porc tex mex
Excellent avec 250 ml de ketchup mais la même quantité pour les autres ingrédients de la marinade.
Magali
 
Excellent !
Très facile et rapide à faire, résultat top !
Jocelyne
 
Vinaigre balsamique
Rien à redire, c'est bien et bon.
Ma suggestion : Du vinaigre balsamique réduit en caramel remplace de moitié le miel.
Christne
 
Délicieux
Recette très facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fait les travers à la cheminée. En adaptation, je n'ai pas utilisé l'ail pour la marinade et pour le riz, je n'avais pas de haricots, j'ai simplement mis les autres ingrédients et ajouté au riz avant de servir la marinade qui restait : tout simplement succulent.
Sébastien
 
Plus c'est long, plus c'est bon!
J'ai légèrement modifié la recette,
en fait j'ai zappé l'étape 1 et j'ai laissé mariné 5 heures à couvert au réfrigérateur.
Ma suggestion : À la place de l'épice Tex Mex qui est un surplus au coût de la recette, mettez du tabasco à votre convenance, ça revient au même !
Jennifer
 
Excellent
Très facile à faire et excellent.
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'épices Tex Mex dans la préparation, cela relève un peu le plat. On peut remplacer la cuisson au grill par le four à chaleur tournante, environ 20 minutes à 2OO°C.
Christne
 
Délicieux
Recette très facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fait les travers à la cheminée. En adaptation, je n'ai pas utilisé l'ail pour la marinade et pour le riz, je n'avais pas de haricots, j'ai simplement mis les autres ingrédients et ajouté au riz avant de servir la marinade qui restait : tout simplement succulent.