Cake au jambon et aux olives

Carole -  
 Manta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304094-cake-au-jambon-et-aux-olives

Manta
 
Super recette délicieuse et rapide.
Christiane
 
Utilisateur anonyme
 
Val?rie
 
Ce cake est très bon mais je trouve la pâte très compacte. De ce fait j'ajoute un peu de lait et il est plus facile à travailler.
jacou
 
Bonne recette
Yoyo
 
Merci pour cette recette simple ????
billy_boup
 
je ne sais pas pourquoi ,ça ne gonfle pas, pourtant j'ai bien mit la levure
Lolo
 
Pas de lait, c’est pas du cake salé mais un pavé salé !!!
St?phanie
 
Ne pas oublier le lait !!!!?
Helena
 
Avec 100ml de lait c'est parfait autrement c'est trop compact pas facile à melange
Cathy
 
Diokhane
 
Kaka
 
claudie-s Messages postés 16 Statut Membre
 
Moustique
 
très simple et peu d'ingrédients
Auriane
 
La pâte est trop compacte et il y a trop de garnitures pour pas assez de pâte.
Driss
 
Grande précision
Très difficile à rater……
Daniella
 
Super
Tina
 
Une recette facile et très bonne à faire moi j'ai mis des lardons
Jaera
 
Ne lève pas avec de la levure boulangère. Il faut mettre de la levure chimique