Courgette chevrette
Aurélie
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angelique-r55 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304091-courgette-chevrette
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bon mais il faut s'y prendre avant car un peu long en preparation
Un vrai délice, mes filles ont adoré, même celles qui n'aiment pas les légumes. Ça change des courgettes farcies. A faire et a refaire.
C'est quoi de la brousse ? Merci.
Pour ma part, je coupe en dés la chair des légumes et je l'ajoute au farci. Mais je n'avais jamais ajouté de champignons : c'est excellent.
Ma suggestion : Il ne faut pas peler un légume que l'on farci, il a une meilleure tenue en cuisson, et en plus, la peau de la courgette est pleine de vitamines : il ne faut pas l'enlever.
Ça change du gratin, de la ratatouille et de la soupe : j'adore les courgettes, mais je finis par ne plus savoir quoi inventer pour les accommoder. Et j'en ai plantées plein cette année...
La chair est mélangée à la préparation, dans la poêle et cuite doucement.
Pardon pour ce manque de précision !
La recette à l'air bien sympa mais que faites vous de la chair de courgette hachée ?
C'est excellent, mais pas en pleine canicule !
Ma suggestion : Accompagner cette recette d'un bon vin blanc sucré (Monbazillac, Loupiac, Sauternes)
Délicieux !
Ma suggestion : A essayer éventuellement en remplaçant la courgette par de l'aubergine.
J'ai eu un peu de mal à vider les courgettes, mais le résultat était très satisfaisant et original.
Ma suggestion : Il ne faut pas avoir la main trop lourde sur les pignons.