Tarte aux mirabelles
Dominique
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claudie -
claudie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304075-tarte-aux-mirabelles
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l'ajout de sucre et de vanille ne me semble pas utile et risque de dénaturer la saveur de ce fruit unique dont la Lorraine est le premier producteur mondial
vite faites et tres parfumer
Ma suggestion : pour absorber le jus des fruits ,3ou 4cuilleres
de sucre gelifiant pour confiture (confisuc, etc..)
sur la pate Poser les fruits.inutile de sucrer ,ou selon le
au gout de chacun .
Facile et très bonne.
Ma suggestion : Pour absorber le jus des fruits j'ai mis du pain d'épice mixé sur le fond de tarte et c'était parfait. Par contre je n'ai pas mis de cannelle.
Comme à chaque fois que je fais cette tarte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : Je mets toujours un mélange sucre-farine sur le fond de la pâte à tarte (1 cs de chaque).
N'ayant pas sous la main de la pâte brisée, j'ai fait ma tarte avec de la pâte feuilletée, le résultat est excellent, bravo et merci.
Ma suggestion : Avec toutes les pâtes toute tarte est réalisable.
Simple et très bonne. Il y a pas mal de jus, mais ça n'est pas gênant.
Ma suggestion : Je vais essayer avec la maïzena et le sucre sur la pâte.
C'est une bonne recette !
Ma suggestion : Maman faisait passer les mirabelles 1 minute dans une poêle dans du beurre chaud. Pour la dame qui se plaint d'avoir les bords de la tarte brûlés, insérer entre le bord de la tarte et la tourtière une bande de papier sulfurisé : c'est radical.
Recette très facile et simple, un peu simple à mon goût, il manque un peu de crème avec les mirabelles... la tarte était quand même bonne !
J'ai fait exactement comme indiqué sur la recette mais malheureusement, ma pâte a brûlé autour du moule.
Rapide, simple, un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai réalisé ma tarte avec des mirabelles que j'avais congelées. Pour une réussite parfaite, ne pas faire décongeler les fruits.
J'ai essayé cette recette : elle est très bonne. Je n'avais pas de cannelle, j'ai donc mis à la place du sucre roux, et le résultat était super.
Les mirabelles rendent du jus ! Pour avoir une pâte croustillante, une amie met un peu de semoule (tapioca, boudoirs, etc..) et par défaut, j'ai mis un peu de couscous. C'était super bon... J'en refais une demain !
Super bonne recette, simple et rapide. Ne rien changer surtout. La canelle et le sucre vanillé subliment le goût acidulé de la mirabelle.
J'ai choisi une pâte brisée et j'ai rajouté un peu de sucre et de farine dans le fond de la tarte... Eh bien c'est extra : je viens d'y goûter, trop bien ! Merci pour votre recette.
Peut-on trouver des mirabelles en boîte? J'habite la Floride et j'aimerais tellement faire cette tarte aux mirabelles!
Je sors la tarte du four à l'instant... Je ne puis donner mon avis sur les saveurs, mais déjà, rien qu'à son aspect doré, on est certain de se régaler!
Simple, rapide et bonne.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cannelle ni de vanille, mais simplement un peu de sucre semoule : un vrai délice !
Simple, rapide et bonne... rien à redire !
Ma suggestion : Pour éviter que la pâte ne se mouille, je répands, au préalable, une fine couche de maïzena.
Peu importe, brisée ou sablée. Les deux sont bonnes et se prêtent très bien aux fruits de l'été.