Quiche lorraine
Fred
-
PingouinDangereux83 Messages postés 1 Statut Membre -
PingouinDangereux83 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304074-quiche-lorraine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304074-quiche-lorraine
MERCI
Il n'y a ni jambon ni fromage..............QUE DU LARD , DES OEUFS, DE LA CREME,
SEL,POIVRE..........Sur une pate brisee............
J'ai rajouté du gruyère , un peu de poivre blanc et sans lait.
C'était plutôt bon !!
Ajoutez oignons, rmmental rapé et muscade et c au top
Comment prendre la tête pour rien, arrêter un peu avec vos commentaires vaseux, "c'est pas une quiche lorraine" on s'en fou de l'appellation on est pas des pro et on ne fait pas de cuisine gastro ... Ta recette est bien mais trop de lait ;) a bon entendeur