Quiche lorraine

Fred -  
PingouinDangereux83 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304074-quiche-lorraine

PingouinDangereux83 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mumugue
 
Simple ,compréhensible et efficace
jaja
 
très facile et très bonne
Audefine
 
Pratique pour un dîner
CHTI
 
G PAS ENCORE GOUTE
cannelles
 
a faire et refaire avec des restes du frigo
MERCI
NAN
 
EXCELLENTE Les amis ont adoré et en plus ils sont repartis avec la recette !
lolle58
 
très bonne recette mais juste un peu plus longtemps au four
Azon
 
J'ai ajouté des oignons et du poireau (cuits avec les lardons). Très bon, a une bonne tenue (pas trop mou).
ChrisLea09 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellente recette !!!!je recommande vivement pour toute la famille!!!;-)
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
Bien
lillid
 
Beaucoup trop liquide.
Catna
 
Un peu trop liquide pour moi
tom
 
c'est bien
Lorraindu54
 
Venez en LORRAINE et vous apprendrez a faire une vraie QUICHE LORRAINE..............

Il n'y a ni jambon ni fromage..............QUE DU LARD , DES OEUFS, DE LA CREME,

SEL,POIVRE..........Sur une pate brisee............
isabelle3
 
Délicieux
qsdqsd
 
sdqs
Jacky
 
Quiche lorraine
J'ai rajouté du gruyère , un peu de poivre blanc et sans lait.

C'était plutôt bon !!
Norbert
 
Petite amelioration
Ajoutez oignons, rmmental rapé et muscade et c au top
Mogo
 
Trop de lait
Comment prendre la tête pour rien, arrêter un peu avec vos commentaires vaseux, "c'est pas une quiche lorraine" on s'en fou de l'appellation on est pas des pro et on ne fait pas de cuisine gastro ... Ta recette est bien mais trop de lait ;) a bon entendeur