Gratin de coquilles Saint-Jacques

Jacques -  
 y22 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304055-gratin-de-coquilles-saint-jacques

y22
 
pas très bien détaillée je trouve
ChienPlaisant31 Messages postés 2 Statut Membre
 
Joce
 
Claire
 
nadine-prieur27 Messages postés 4 Statut Membre
 
nadine-prieur27 Messages postés 4 Statut Membre
 
so
 
un delice
Wallina
 
La cuisson des saint Jacques est trop longue,.c'est du caoutchouc. Les noix de Saint Jacques doivent être juste snacks . C'est à dire une minute de chaque côté, elles finiront de cuire au four
Lolotte
 
Super bon mais un peu sec
Mamoun
 
Pour ma part a la fin de la recette je bat un jaune d'œuf avec la crème fraîche que je rajoute au échalotes et vin blanc sauce onctueuse à souhait ....miam
celine
 
expliquation
Je ne comprend pas
Il faut faire les champignons et il faut rajouter le beurre etc ...aux champignons
Et il faut rajouter la crème fraiche aux champignons?
Ensuite il faut faire fondre les échalotes et les rajouter avec le beurre, a la st jacques?
Ou verse t'on l'armagnac ?
Après c'est écrit répartissez la préparation a la st jacques?
Ma suggestion : Expliquez mieux le recette ou fête voir la vidéo c 'est mieux
Chantal
 
Un délice !
Délicieux, nous nous sommes régalés :))
Lilo
 
Mon avis
C delicieux, tout le monde a adorer
Ma suggestion : Aucun
Catcat
 
Catcat
Super simple, super bon, c'est un délice. A recommander sans problème. Merci
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
très fin
c'est tout simplement excellent !!!!
Alicia-m
 
Très bon
Liloo
 
Une réussite
Parfait très bon avec un riz nature j'ai flambé au whisky délicieux.
Corinne
 
A jodie
Jodie oui on peut le préparer à l'avance c'est ce que j'ai fait et rien à dire tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Très bonne recette mais moi je l'ai mis en plat principal accompagné de riz.
Ma suggestion : J'ai rajouté du safran, c'était succulent.
Gisèle
 
Excellent
Très facile à réaliser.