Gratin de coquilles Saint-Jacques
Jacques
-
y22 -
y22 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304055-gratin-de-coquilles-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304055-gratin-de-coquilles-saint-jacques
Je ne comprend pas
Il faut faire les champignons et il faut rajouter le beurre etc ...aux champignons
Et il faut rajouter la crème fraiche aux champignons?
Ensuite il faut faire fondre les échalotes et les rajouter avec le beurre, a la st jacques?
Ou verse t'on l'armagnac ?
Après c'est écrit répartissez la préparation a la st jacques?
Ma suggestion : Expliquez mieux le recette ou fête voir la vidéo c 'est mieux
Délicieux, nous nous sommes régalés :))
C delicieux, tout le monde a adorer
Ma suggestion : Aucun
Super simple, super bon, c'est un délice. A recommander sans problème. Merci
c'est tout simplement excellent !!!!
Parfait très bon avec un riz nature j'ai flambé au whisky délicieux.
Jodie oui on peut le préparer à l'avance c'est ce que j'ai fait et rien à dire tout le monde a adoré !
Très bonne recette mais moi je l'ai mis en plat principal accompagné de riz.
Ma suggestion : J'ai rajouté du safran, c'était succulent.
Très facile à réaliser.