Rôti de veau aux senteurs italiennes

Fabienne -  
 Flo -
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Flo
 
Je mets que 3 étoiles les ingrédients ne sont pas tous dans la recette à quel moment doit-on les mettre comment doit-on les mettre c'est un peu compliqué ??? Pour le moment c'est au four je reviendrai sur mon avis lorsque je l'aurai dans l'assiette
barbara-l90 Messages postés 126 Statut Membre 1
 
un délice merci
Elodie
 
Un délice
Tout simplement délicieux rapide et facile a faire. Et qui fait sensation accompagné d' haricots vert a l'ail hum sublime. Très bonne recette
Valerie
 
Oubli du basilic.
Excellent mais ne pas oublie le basilic : on le met dans la farce ou dans l 'eau ? À quelle étape on le met ?
Fabienne
 
Variante
Délicieux.
Ma suggestion : J'utiliserais plutôt du bouillon de viande ou un fond de veau pour mouiller, à la place de l'eau.
Valerie
 
Oubli du basilic.
Excellent mais ne pas oublie le basilic : on le met dans la farce ou dans l 'eau ? À quelle étape on le met ?