Crêpia aux pommes

Maria -  
 Gr -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304013-crepia-aux-pommes

Gr
 
J'ai essayer mais c'est vraiment délicieuse

Michèle
 
Bonne recette
Je connaissais le crépia mais avec des pommes cela est vraiment parfait.
Mariannick
 
Bravo !
Un excellent moyen d'utiliser un reste de pâte à crèpes. Les enfants et les grands se régalent. C'est rapide et facile. Il fallait y penser. Merci.
Ma suggestion : Avec des quartiers de pommes caramélisés c'est divin ! J'ai essayé aussi avec des rondelles de bananes et des raisins au rhum, ce n'est pas mal non plus.
Maria
 
Truc
Mmmm... Cela me paraît succulent, simplicité et efficacité. Bravo !
Ma suggestion : Pour retourner la "crêpe" : poser une assiette dessus, maintenir fermement d'une main et retourner le tout...
Gr
 
J'ai essayer mais c'est vraiment délicieuse