Caponata sicilienne

Gaelle -  
 Valou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304012-caponata-sicilienne

Valou
 
Super merci beaucoup
Caty
 
Momo
 
tata
 
Excellent
PouletSeduisant89 Messages postés 1 Statut Membre
 
PingouinVicieux57 Messages postés 3 Statut Membre
 
Très bonne recette
Gromich
 
Sublime....pour moi
Duchesse
 
Rudement Bonne ????????
Excellente recette. Merci!
 
nelly-g4 Messages postés 2 Statut Membre
 
J adoooor!!!!
Non
 
Rapide, ingrédients faciles à trouver, delicieux
Lili
 
Juju
 
Beaucoup trop acide avec le vinaigre et la quantité d’olive et de câpres
Temps de cuisson des aubergines beaucoup trop court
Mimi
 
carlita
 
délicieux, préparation un peu longue
Sambava1946 Messages postés 24 Statut Membre
 
Sambava1946 Messages postés 24 Statut Membre
 
muse_88_
 
Bonjour, pas mal comme recette. Par contre il reste trop de jus en fin de cuisson, je pense que les tomates devraient être davantage cuite.
Nenette
 
Aucun
Rose
 
dianetherien30@gmail.com