Concombre au thon
Morgane
-
Excellent et très frais -
Excellent et très frais -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/293427-concombre-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/293427-concombre-au-thon
J'ai rajouté 2 échalotes pour relever un peu le thon, c'était parfait.
Des Plus beaux effets.
Une astuce, coupé des tranches PAS trop épaisses.
Très bonne aussi Avec des quartiers de pommes en lieu et place du fromage.
trop bon à l apéro mes invités ont adoré
Ma suggestion : .
Très bon, parfait pour servir en apéro dînatoire ! Je recommande.
tout est dans le titre...
à refaire
rafraichissant
Ma suggestion : j'ai remplace la mayonnaise par du fromage ail et fines herbes
Entrée fraîche, l'assaisonnement est parfait et les invités ont apprécié.
Ma suggestion : Aucune
Superbe recette, facile a faire et très rapide et surtout deliiiiicieux ...
a faire et ? refaire
Ma suggestion : aucune
cest juste une tuerie!!
Ma suggestion : moi, javais la flemme de tut couper, et denlever le graines, alors jai coupé les comconbres(jen ai fait pr 2 foi plus) en petits dés et jai mélengé le tout... ce qui ma donné une espece de petite salade...
et aussiavec cette recette, en enlevant les oeufs, on peut se le tartiner sur des petits toasts, cela nous donne un truc dans le genre rillette de thon.. cest aussi tres bon!!!!