Concombre au thon

Morgane -  
 Excellent et très frais -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/293427-concombre-au-thon

Excellent et très frais
 
Téa
 
Super simple, mais do yummy????????!!!
Sab
 
Trop bon et simple en plus
Damien
 
Très bonne recette. Excellent pour un apéro dînatoire d'été, c'est frais et bon.
J'ai rajouté 2 échalotes pour relever un peu le thon, c'était parfait.
arnaud-c30 Messages postés 26 Statut Membre
 
plait aux enfants
Isabelle
 
Une entrée Que tous ont trouvé très jolie, bonne et fraîche.
Des Plus beaux effets.
Une astuce, coupé des tranches PAS trop épaisses.
Très bonne aussi Avec des quartiers de pommes en lieu et place du fromage.
Ingrid_et_cie Messages postés 6 Statut Membre
 
Bon et frais. Parfait avant un plat de résistance copieux.
Noemie
 
MAGUI37
 
Ca a plus à toute la famille. J'ai fait en salade plutôt qu'en amuse bouche avec la mËme recette. Très bon.
lyly
 
Ca ne dégorge pas ?
Brigitte
 
Ne rien changer ! Excellent, simple et facile à réaliser .
Trottinette
 
Miam
trop bon à l apéro mes invités ont adoré
Ma suggestion : .
Hard?Roz
 
Excellent
Très bon, parfait pour servir en apéro dînatoire ! Je recommande.
helene-c80
 
Simple et efficace
grabanapple Messages postés 2 Statut Membre
 
Très frais !
tout est dans le titre...
à refaire
catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
conconbre au thon
rafraichissant
Ma suggestion : j'ai remplace la mayonnaise par du fromage ail et fines herbes
Bouchra
 
Concombre au thon
Entrée fraîche, l'assaisonnement est parfait et les invités ont apprécié.
Ma suggestion : Aucune
Chachou
 
Superbe
Superbe recette, facile a faire et très rapide et surtout deliiiiicieux ...
Lin
 
Mmmm
a faire et ? refaire
Ma suggestion : aucune
titide
 
une tuerie
cest juste une tuerie!!
Ma suggestion : moi, javais la flemme de tut couper, et denlever le graines, alors jai coupé les comconbres(jen ai fait pr 2 foi plus) en petits dés et jai mélengé le tout... ce qui ma donné une espece de petite salade...
et aussiavec cette recette, en enlevant les oeufs, on peut se le tartiner sur des petits toasts, cela nous donne un truc dans le genre rillette de thon.. cest aussi tres bon!!!!