Tarte au fromage blanc
Mamy
-
Bichepestouille -
Bichepestouille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/283087-tarte-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/283087-tarte-au-fromage-blanc
Je recommande vraiment cette recette!
le résultat est fabuleux la tarte est tellement légère qu'on en mange encore plus ....mais tant pis c'est trop bon
la patte manque de cuisson
Ma suggestion : precuire la patte
Simple à faire, merci
Ma suggestion : perso, j'ai opté pour de la pâte feuillée
Pate bcp trop friable on galère vraiment a l'étaler , elle ne fait que ce casser tout le temps.Est résultat fade et trop mousseux.
C'est la meilleure des tartes maintenant je la fais régulièrement et tout le monde me demande la recette... Un vrai succès et surtout pas trop sucre.
Humm excellent J'ai déguster avec un coulis de framboise ... Génial
Ma suggestion : Delicieuse !! Mieux qu'en boulangerie ma tarte fait furreur , on dirai une mousse excellente !
Fais avec 300g de fromage blanc, j'ai réduit les proportions. La recette reste un délice
Se mange sans faim
vu qu mon kilo de fromage blanc allait dépérir jme suis dit allez va pour un kilo et je me retrouve avec 4 tartes !!
jen connais des gourmands qui vont plus entrer dans leur jean !
merci en totu cas elle sent bon et est très bonne
Ma suggestion : jai ajouté un sachet de créme dessert a la vanille des iles ca la parfume encore plus sans la dénaturer
Tous les convives ont appréciés ! Super recette ! ( bien moelleuse ) a refaire au plus vite ;)
Délicieuse! Pour mon premier essai c'est réussi mais je n'ai pas réussi à avoir un dessus aussi brun et une texture aussi ferme que sur la photo malgré un très bon four. Un avis? Merci
Très bon merci
Les enfants ont adorré. Moi j'aimes parce qu'il y a pas le gout de citron comme dans le commerce. Délicieux.
La prochaine fois je cuis la pâte à blanc. Bonne recette avec 170 g de sucre.