Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
Claude
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PP64 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281886-filet-de-boeuf-en-croute-sauce-foie-gras
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merci
Pour que la pâte adhère bien au filet, je pose au pinceau une fine couche de jaune d'oeuf mélangée avec un peu de lait.
La petite astuce pour que la pâte de ramollisse pas : saisir le filet de bœuf au moins 1h avant et ainsi l'habiller une fois qu'il est froid.
Super recette, merci
Merci en tous cas pour la recette, on s'est régalé !
J'ai souhaité m'entrainer ce week end sur une recette un peu similaire afin d'être prete pour Noel, et catastrophe, ma viande certes saignate a complétement ramolli ma pate feuilletée. Ce n'était pas du tout esthétique et bon ben pas du tout croustillant.
Quelle est la technique svp? Je veux bien de l'aide car j'aimerais la faire pour Noel.