Muffins aux pépites de chocolat
Priscilla
-
Etienne -
Etienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281702-muffins-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281702-muffins-aux-pepites-de-chocolat
Mais un peu difficile de trouver du bicarbonate de soude !
Ma suggestion : Remplacer le bicarbonate de soude par un peu de levure.
Bravo ! Votre recette est très bonne et surtout n'est pas dure à faire.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de pépites de chocolat vous pouvez en couper sur une tablette.
Très bons mais quand même un petit peu secs à mon goût si on les fait cuire 25 minutes.
Ma suggestion : Moi, je les cuis environ 15 minutes à 180°C.
Recette vraiment excellente.
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu moins de pépites de chocolat.