Muffins aux pépites de chocolat

Priscilla -  
 Etienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281702-muffins-aux-pepites-de-chocolat

Etienne
 
Bonne recette
Mais un peu difficile de trouver du bicarbonate de soude !
Ma suggestion : Remplacer le bicarbonate de soude par un peu de levure.
Alice & Clém
 
Bravo !
Bravo ! Votre recette est très bonne et surtout n'est pas dure à faire.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de pépites de chocolat vous pouvez en couper sur une tablette.
Sandrine
 
Applaudissements !
Très bons mais quand même un petit peu secs à mon goût si on les fait cuire 25 minutes.
Ma suggestion : Moi, je les cuis environ 15 minutes à 180°C.
Priscilla
 
Avis
Recette vraiment excellente.
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu moins de pépites de chocolat.
Alice & Clém
 
Bravo !
Bravo ! Votre recette est très bonne et surtout n'est pas dure à faire.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de pépites de chocolat vous pouvez en couper sur une tablette.