Escargots aux épices des colonies

Nicole -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
merci pour cette super recette
très bon et ça surprends les invités, je l'ai aussi décliné en version apéritive avec des minis vol au vents
Geneviève
 
Excellent
La préparation est assez facile (préparée la veille et gardée au frais). Le reste, c'est le plaisir de la bouche et de manière unanime !
Caroline
 
Un succès
Très simple à exécuter même pour les débutantes comme moi. Le service sur assiette le met d'autant plus en valeur.
Ma suggestion : Prévoir plus de préparation beurre/épices que prévu et ne pas oublier la touche de crème fraîche qui donne une touche supplémentaire à la recette.
Nathalie
 
Très bon !
Une recette facile à réaliser et qui remporte beaucoup de succès.
Raphael
 
La Savora
La "Savora" est une sauce Amora qui s'achète en supermarché au rayon des moutardes. Elle est composée de graines de moutarde du Canada, de cannelle, de piment de Cayenne, de muscade, de curcuma, de girofle, de céleri, d'ail, d'estragon, de vinaigre de malt et de miel.
Nicole
 
Question
Qu'est-ce que le Savora ?
Raphael
 
La Savora
La "Savora" est une sauce Amora qui s'achète en supermarché au rayon des moutardes. Elle est composée de graines de moutarde du Canada, de cannelle, de piment de Cayenne, de muscade, de curcuma, de girofle, de céleri, d'ail, d'estragon, de vinaigre de malt et de miel.