Pavés de saumon aux poireaux en papillote
Anne Marie
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ChienGlorieux28 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/278540-paves-de-saumon-aux-poireaux-en-papillote
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Succulent
Voici une recette qui ravira vos convives, très facile à faire et effet garanti ! En plus, elle peut se préparer au dernier moment. Bravo à Nathalie Moreau.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de poireaux donc un peu plus de crème. Au moment de servir j'ai fait des filaments de poireaux et mis une tomate cerise pour décorer.
Voici une recette qui ravira vos convives, très facile à faire et effet garanti ! En plus, elle peut se préparer au dernier moment. Bravo à Nathalie Moreau.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de poireaux donc un peu plus de crème. Au moment de servir j'ai fait des filaments de poireaux et mis une tomate cerise pour décorer.
Accompagné d'une purée de patate douce.... et en dessert, une tarte pannacota framboise!
Recette validée!
Vraiment délicieux.
Ma suggestion : Mes pavés de saumon étaient gros j'ai donc laissés la cuisson 10 minutes de +
Le poisson est fondant et très bon, bien qu'un peu plus d'assaisonnement pourrait ajouter un peu de peps
Ma suggestion : Remplacer le citron par de l'orange
Ne pas hésité à bien assaisonner poivre sel car sinon un peu fade mais très fin et bon
Ma suggestion : Rajouter épices
Je suis en train de préparer cette recette et je me demandais juste pourquoi vous rajoutez de la farine en plus de la crème fraiche ?
J'ai remplacé la coriandre par du thym.
Très bon résultat pour un plat rapide à cuisiner.
Ma suggestion : J'ai mis mon four à 240°C (thermostat 8) pendant 20 minutes. Parfait.
J'ai mis un peu de crème fraîche sur le saumon et j'ai remplacé la coriandre par du thym. Résultat garanti.
C'est très simple, et très bon, cela ne demande pas beaucoup d'ingrédients, et cela permet de servir un plat léger et qui plait à tous les coups.
La veille j'avais fait une tarte au poireaux avec les blancs et avec cette recette voila une bonne manière de ne pas gaspiller les verts !
J'ai un peu modifié les proportions de farine et de crème, mais mes invités ont fait les éloges sur mon poisson.
Des ingrédients simples pour un résultat excellent !
Excellente recette même pour de simples étudiants comme moi.
Bon appétit
Ma suggestion : Je conseille vivement de l'accompagner avec du riz basmati arosé d'un demi sec.
Voici une recette qui ravira vos convives, très facile à faire et effet garanti ! En plus, elle peut se préparer au dernier moment. Bravo à Nathalie Moreau.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de poireaux donc un peu plus de crème. Au moment de servir j'ai fait des filaments de poireaux et mis une tomate cerise pour décorer.