Paella Valenciana

Pascal -  
MPGROS Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276896-paella-valenciana

MPGROS Messages postés 2 Statut Membre
 
Margherita
 
Excellent !!!
Margherita
 
Excellent !!!
bno
 
prolonger tout de meme la cuisson du riz à 25 min facile
Ndeyefat
 
lorenzo
 
super 5 etoiles
gege
 
simple et bon
The
 
Recette facile
zjlm
 
très bonne recette
rengola
 
j aime
Pierre
 
Meilleure avec des produits frais
Mais plus chère
coralie-b19
 
bien
Fast27
 
Bonjour,
Sérieusement, vous faites décongeler des moules qui ont leur coquille ?
C'est plus alléchant mais ce n'est pas très vraisemblable...
moulinette19 Messages postés 2 Statut Membre
 
le congelé n'est pas forcément mauvais, au moins les produits. après, cest une question de gout
daniel-b89 Messages postés 6 Statut Membre
 
paella
Chancella
 
Pa?lla
Trop trop bon je vous conseille dit gouter
Ma suggestion : Muam muam
shadock.daniel Messages postés 12 Statut Membre
 
paella de serge
excellante et très riche
Ma suggestion : a la place des petits poids j'ai mis des poids chiches d'ont il faut enlever la peau pour facilité la digestion
Utilisateur anonyme
 
.
jean-francois-n13 Messages postés 2 Statut Membre
 
BO
Pas transcendant..... Ferai une autre recette la prochaine
Utilisateur anonyme
 
merveille
vraiment délicieuse! Bien parfumée... un tabac en famille!