Paupiettes de veau Grand-mère

Sophie - 30 mars 2005 à 17:34
le-rebelle Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2025 - 15 janv. 2025 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276153-paupiettes-de-veau-grand-mere

le-rebelle Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2025
15 janv. 2025 à 16:01
Moniber60 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2024
24 oct. 2024 à 09:16
Pierre-arnaud
15 août 2017 à 15:34
Très bonne recette mais un peu difficile
Variante
C'est vrai que c'est bon, mais je préconise aussi quelques "raccourcis" comme ci-dessous.
Ma suggestion : J'aime autant sans le bacon, pourtant traditionnel. Je réduis un peu le temps de cuisson (25 à 30 minutes). De plus je me passe des lardons et je remplace les oignons grelots par des échalotes. Enfin, au lieu de remettre au four, j'ajoute tout dans la cocotte. Que Michaël Sévrain me pardonne, son plat est sans doute plus parfait.
Avis
Bonne recette, mais un peu compliquée.
Pierre-arnaud
15 août 2017 à 15:34
Très bonne recette mais un peu difficile