Paupiettes de veau Grand-mère
Sophie
-
30 mars 2005 à 17:34
le-rebelle Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2025 - 15 janv. 2025 à 16:01
le-rebelle Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2025 - 15 janv. 2025 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276153-paupiettes-de-veau-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276153-paupiettes-de-veau-grand-mere
15 janv. 2025 à 16:01
24 oct. 2024 à 09:16
15 août 2017 à 15:34
11 déc. 2005 à 17:33
C'est vrai que c'est bon, mais je préconise aussi quelques "raccourcis" comme ci-dessous.
Ma suggestion : J'aime autant sans le bacon, pourtant traditionnel. Je réduis un peu le temps de cuisson (25 à 30 minutes). De plus je me passe des lardons et je remplace les oignons grelots par des échalotes. Enfin, au lieu de remettre au four, j'ajoute tout dans la cocotte. Que Michaël Sévrain me pardonne, son plat est sans doute plus parfait.
30 mars 2005 à 17:34
Bonne recette, mais un peu compliquée.