Eclair au chocolat

Elodie -  
 Cloclo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/273243-eclair-au-chocolat

Cloclo
 
Marine85
 
Les proportions sont pas adapté à la recette donc nulle
Fanfan
 
Cat
 
Sisi601
 
Mes éclairés n ont pas gonfler
angienounours Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop bons
non
 
tres bon mreci
non
 
tres bon mreci
Juliette
 
Sais super bien pas très précis mais j’adore
nique ta mère
 
c'etait degeulass
Ml
 
Bien mais pas papier sulfurisé donc pâte à choux ratée
M
 
Scandaleux
Y a rien qui marche
Perte de tps et d’ingrédient
Touftouf
 
Cela fait rater notre recette !!
gordondecannelle210
 
Génial
Blabla
 
Trop bon
arthus
 
la pate à chou ne gonfle pas la creme patissiere etait trop liquide et avec des grumos dedans alors que j' ai tout suivi à la lettre ne testez surtout pas cette recette !
????
 
Celui qui a fait cette ni connaît vraiment rien en cuisine
Helene
 
La pate que l on obtien est de la. Consistance d une crème pâtissière.. Impossible de former des éclairs..
Très déçu car D habitudes vous avez Plutôt de bonne recette
..
Cuisine
 
C´était dur mais bon
Mich
 
Recette parfaite!!!!!