Far breton

Bernard -  
 Bibi29 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272818-far-breton

Bibi29
 
160 g de sucre au lieu de 500 g suffisent et il n'y a pas besoin d'huile...
jean-ber
 
Les temps de cuisson son trop cour et je voudrais savoir si il faut mettre le four en chaleur tournante ou pas
Sylvie
 
J ai servi ce far aux residents de notre organisme. Ils ont adore.
Recette simplement formidable.
Oui, il faut s assurer que le plat convienne. Pour ma part j ai divise en deux.
Desolee pour le manque d accents, je travaile sur un clavier anglais.
JR
 
Pour un plat à far moyen, il faut diviser les quantités par 2. Beaucoup trop de sucre. Inutile de sortir le far du four.
Klo
 
La quantitée 2 litres de lait, 8 oeufs.....je ne suis pas un restaurant et les quantitées sont gargantuesques et il manque une donnée impérative, soit: Il n'est pas spécifié que le lait doit etre au moins chambré(Température piece) Quel gachis
IRIS
 
Je trouve se gâteau très bon . Mais un peu trop sucré .★
Rose
 
Far breton super bon !
Par contre, prévoir un grand saladier !!! Ou divisez par deux ;)
pascale
 
excellent
Il est parfait et bien doré
Ma suggestion : J ai divisé par deux , car vérifier bien si le moule est assez grand et pour la fin je verseun sachet de sucre vanillé que je passe au chalumeau
Utilisateur anonyme
 
un régal
Ma suggestion : moins de sucre et plus 10-15 min de plus en cuisson
Cathy
 
FAR BRETON
je pense vraiment qu'il doit être très sucré !!
Ma suggestion : 250 gr de farine, 200 gr de sucre, 4 oeufs, une pincée de sel,un peu de rhum ambré et des pruneaux bien sûr !! pour cette recette mélanger le tout avec 1 litre de lait (sans les pruneaux) . Mettre dans un plat beurré (au beurre salé) pendant 45 mn dans un four à 200°
Utilisateur anonyme
 
trés bon mais un peu sucré
un peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : je l'ai cuit à la sauteuse, il est resté trés moelleux et c'est plus rapide qu'au four.
Utilisateur anonyme
 
Far breton
Très bonne recette très appréciée de tous
Ali
 
Top
Trop bon vraiment en divisons les mesures par 2.
Utilisateur anonyme
 
Avec du beurre (salé!!) c'est tellement meilleur..
Délice Breton
Ma suggestion : Diviser par deux les quantités il y en aura quand même pour 8 gourmands, augmenter de 20 minutes la cuisson, mettre du beurre "salé!!!!" c'est bien meilleur.....
Utilisateur anonyme
 
Avec du beurre (salé!!) c'est tellement meilleur..
Délice Breton
Ma suggestion : Diviser par deux les quantités il y en aura quand même pour 8 gourmands, augmenter de 20 minutes la cuisson, mettre du beurre "salé!!!!" c'est bien meilleur.....
Kathy
 
Excellent
Un bon 1/4 d'heure de cuisson en plus a été nécessaire.
Ma suggestion : Pour 6 personnes il y a lieu de diviser par deux les quantités données
Christine
 
Toujours très apprécie, même dans le midi !






Ma suggestion : Je rajoute un petit peu de rhum et utilise des pruneaux avec noyaux, que je dénoyaute moi-même pour pouvoir les aplatir, ils se mélangent mieux.
Virginie
 
Excellent
Vraiment trop bon. Un délice.
Ma suggestion : Ne rien changer (si ce n'est de diviser les proportions par 2) !
Virginie
 
Super bon !
Facile, rapide à faire et vraiment très bon.
Garnier
 
Super
Il a fallu effectivement prolonger la cuisson, sinon un délice.
Ma suggestion : Enrobez les pruneaux de farine, cela les empêche de descendre au fond du moule.