Crostini au chèvre et basilic

Delf -  
 Carla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272351-crostini-au-chevre-et-basilic

Carla
 
je vous conseille cette recette
Surya
 
Trés bon!!!
Annie
 
Aa
Très bon A refaire Merci
Stevy
 
Super
Extra je les fais en plus de quantitè 200 toast pour un anniversaire il est adorer recette con mais bon !!
Ma suggestion : Moi avc le chevre je rajouter un peu de miel c encore mieux
Chef
 
Très bonne !
J'adore cette recette !
Mimi
 
MJ
Je ne l'ai pas essayé, je viens de trouver, mais je suis certaine par la démarche que c'est un top niveau.
Ma suggestion : Michaël, je vais suivre vos recettes.
Merci!

M.
alex
 
petite nuance
a la place du fromage de chevre je met les carré de fromage a burger ...c tp bon
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Absolument délicieux, un croustillant relevé de saveurs du sud, un vrai régal !
Sandrine
 
Parfait
Cette recette est très bonne, simple et rapide.
Françoise
 
Bravo
Une recette que j'apprécie beaucoup ! Merci.
betty
 
Excellent
Ne rien changer mes amis se sont régalés.
Vos recette sont rapides et délicieuses... continuez.
Emma
 
Au bacon
C'est super bon.
Ma suggestion : Pour les plus flemmards, cela marche aussi avec le concentré de tomate en couche très fine, un morceau de bacon et de la mozza à la place du chévre. le succès est toujours garanti.
Delf
 
humm!
Cela à l'air "trop bon", et comme je suis végétarienne c'est une recette qui me convient parfaitement.
betty
 
Excellent
Ne rien changer mes amis se sont régalés.
Vos recette sont rapides et délicieuses... continuez.