Mousse aux pruneaux
Lou
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Mary-laurence -
Mary-laurence -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272315-mousse-aux-pruneaux
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La recette est beaucoup trop sucrée et le résultat ne donne pas pareil, la couleur est très claire, pourtant j'ai utilisé plus de pruneaux.
Idée originale. Une nouvelle façon de cuisiner le pruneau.
Est-ce qu'il faut fouetter la crème fraîche en chantilly ou juste un peu ? Merci.
Original, simple, facile, élégant...
Une recette géniale et facile à faire.
Bien présentée c'est un must pour le dessert, en tartine au petit déjeuner une merveille originale qui met de bonne humeur !
Ma suggestion : Je ne l'ai pas servie avec une crème anglaise (trop de sucre, je ne digère pas le jaune d'oeuf). Je n'ai mis que 4 blancs, 20cl de creme à 5% et de l'édulcorant à la place du sucre. Je fais attention à ma ligne ! Mais la recette est vraiment excellente.