Coq au vin rouge

Fernand -  
ChamoisRieur74 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271314-coq-au-vin-rouge

ChamoisRieur74 Messages postés 1 Statut Membre
 
Eccellent
Mafalda
 
Bien de flamber l'ensemble ! Personnellement je fais caraméliser les oignons grelots. La sauce est moins acide et veloutée.
pas membre
 
Michel34
 
Celou
 
C’est chez moi une recette ancestrale
Tigreblanc
 
Parfait
ChevreuilFabuleux11 Messages postés 1 Statut Membre
 
Superbe recette facile à préparer et surtout succulente
Ratatouille
 
Je l’ai fait avec un coquelet, c’était sublime. On l’a dégusté à deux avec des pommes noisettes, un vrai régal.
Fastoche
 
Jamais déçue avec la cuisine des femmes
Balou
 
Gigi.44800
 
Excellent plat qui réchauffe
HG
 
Gg
 
J'ai remplacé le coq par une poule, personne ne s'en est rendu compte sinon mon porte monnaie.
Le coup du chocolat est vraiment top.
Pas de sang, 60cl de vin rouge et 25 cl de rosé pour utiliser les vins restants.
Merci pour cette recette vraiment détaillée
CapricorneSportif13 Messages postés 2 Statut Membre
 
PhoenixImposant20 Messages postés 2 Statut Membre
 
Marie
 
Lapin
 
cris
 
Parfait
framboise
 
Chouan
 
Facile recette bien explique.