Lapin aux petits pois

Sylvie -  
 Laure - 8 déc. 2013 à 12:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271106-lapin-aux-petits-pois

Laure
 
Lapin
J ai fait cette recette avec des filets de lapin très tendre et juteux. On s est régalé.
Ma suggestion : Au lieu de l eau chaude j ai mis 1dl de vin blanc et servis le plat avec de la polenta
Philippine 43
 
A tester absolument
Recette que j ai prépare pour le déjeuner et qui change des versions trop connues telles que moutarde ou pruneaux.
Ma suggestion : Un petit peu de poivre du moulin pour un peu plus de goût.
Je vais refaire et faire découvrir cette recette a mes amis.
Héléne
 
Flambé
Toute ma tablée a trouvé ce plat très bon. La recette est très bien expliquée.
Ma suggestion : Je me suis permise de flamber le lapin au pastis.
Coraline
 
Avec du poulet
Bonne recette pour changer de l'éternel lapin en sauce. Personnellement je préfère la faire avec du poulet, moins fade que le lapin. Question de goût.
Ma suggestion : Les petits pois en conserve sont insipides et ne vaudront jamais les petits pois frais ou congelés.
Dutheil
 
Bonne recette
Ma suggestion : Recette faite plusieurs fois, nettement meilleure avec des oignons blancs, petits pois en conserve et bouquet garni en tablette.
Sylvie
 
Question
Je ne sais pas où va l'autre moitié de beurre, pouvez-vous me répondre svp ?
Merci.
Philippine 43
 
A tester absolument
Recette que j ai prépare pour le déjeuner et qui change des versions trop connues telles que moutarde ou pruneaux.
Ma suggestion : Un petit peu de poivre du moulin pour un peu plus de goût.
Je vais refaire et faire découvrir cette recette a mes amis.