Lapin aux petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271106-lapin-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271106-lapin-aux-petits-pois
J ai fait cette recette avec des filets de lapin très tendre et juteux. On s est régalé.
Ma suggestion : Au lieu de l eau chaude j ai mis 1dl de vin blanc et servis le plat avec de la polenta
Recette que j ai prépare pour le déjeuner et qui change des versions trop connues telles que moutarde ou pruneaux.
Ma suggestion : Un petit peu de poivre du moulin pour un peu plus de goût.
Je vais refaire et faire découvrir cette recette a mes amis.
Toute ma tablée a trouvé ce plat très bon. La recette est très bien expliquée.
Ma suggestion : Je me suis permise de flamber le lapin au pastis.
Bonne recette pour changer de l'éternel lapin en sauce. Personnellement je préfère la faire avec du poulet, moins fade que le lapin. Question de goût.
Ma suggestion : Les petits pois en conserve sont insipides et ne vaudront jamais les petits pois frais ou congelés.
Ma suggestion : Recette faite plusieurs fois, nettement meilleure avec des oignons blancs, petits pois en conserve et bouquet garni en tablette.
Je ne sais pas où va l'autre moitié de beurre, pouvez-vous me répondre svp ?
Merci.