Crêpes farcies aux champignons

Dina -  
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Très bonne recette, ma femme et mon fils ont tous dévoré.
Nénette 60650
 
Très bon j'ai ajouté des dés de jambon je referai cette recette
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je ne mettrai qu'une échalote la prochaine fois, on les sent un peu fort.
Sarah
 
Excellent
Mylene
 
Trés bon
A refaire. Mon mari a tout englouti.
Ma suggestion : Rien à changer
Utilisateur anonyme
 
Merci
Recette tres copieuse et bonne à faire !
Cornelia
 
Crêpes farcies au champignons
J'ai préparé cette recette. Elle est facile et pratique.
Cécile
 
Ca change des crêpes classiques à la poêle !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par une béchamel (25 cl de lait, 15 g de farine), ajouté des dés de jambon et mis simplement du gruyère râpé sur le dessus pour gratiner. Je n'ai donc pas suivi la recette à la lettre mais c'était exquis.
Marie
 
Variante
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour en faire un plat principal, j'ai ajouté une tranche de jambon émincée par personne et un peu de gruyère. Et pour gratiner les crêpes, j'ai mis de la chapelure sur la crème au gruyère.
Françoise
 
Bonne idée !
Recette simple à réaliser, et goûteuse. Mon homme a été conquis, que demander de mieux !
Ma suggestion : Rien à rajouter, au risque de mélanger les goûts.
Dina
 
Avis
Ma suggestion : C'est très simple et bon, mais moi j'utilise des oignons finement hachés à la place des échalotes.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je ne mettrai qu'une échalote la prochaine fois, on les sent un peu fort.