Crêpes farcies aux champignons
Dina
-
Cookie.8910 -
Cookie.8910 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271093-crepes-farcies-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271093-crepes-farcies-aux-champignons
Je ne mettrai qu'une échalote la prochaine fois, on les sent un peu fort.
A refaire. Mon mari a tout englouti.
Ma suggestion : Rien à changer
Recette tres copieuse et bonne à faire !
J'ai préparé cette recette. Elle est facile et pratique.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par une béchamel (25 cl de lait, 15 g de farine), ajouté des dés de jambon et mis simplement du gruyère râpé sur le dessus pour gratiner. Je n'ai donc pas suivi la recette à la lettre mais c'était exquis.
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour en faire un plat principal, j'ai ajouté une tranche de jambon émincée par personne et un peu de gruyère. Et pour gratiner les crêpes, j'ai mis de la chapelure sur la crème au gruyère.
Recette simple à réaliser, et goûteuse. Mon homme a été conquis, que demander de mieux !
Ma suggestion : Rien à rajouter, au risque de mélanger les goûts.
Ma suggestion : C'est très simple et bon, mais moi j'utilise des oignons finement hachés à la place des échalotes.