Escalope milanaise

Joseph -  
 Jacqueline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/270800-escalope-milanaise

Jacqueline
 
Très nien
Chris 82
 
Délicieux
Chargus
 
Température de la poele ???
Coco
 
Un regal
Galiacel972
 
Pitchou92370
 
Excellente recette
grog41 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jlg
 
La dénomination de ce produit est escalope panée.
Jlg
 
La dénomination de ce produit est escalope panée.
Jlg
 
La dénomination de ce produit est escalope panée.
Polonais 57
 
Il y a tellement de pub que je ne peux même pas voir la recette bande de plouc.
chat85000 Messages postés 2 Statut Membre
 
chat85000 Messages postés 2 Statut Membre
 
Chumbo
 
Simple à faire et bon
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Stephane60300 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette, j’utilise des escalopes de dinde. Je ne mange pas les bébés. Ni agneau ni veau. C’est personnel, chacun fait ce qu’il veut. ☺️
GuepardDangereux45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
Danou
 
Délicieux
Mylène
 
Super non
Giani
 
Le parmesan n'est pas factultafif !