Escalope milanaise
Joseph
-
Jacqueline -
Jacqueline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/270800-escalope-milanaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/270800-escalope-milanaise
Jacqueline
Très nien
Chris 82
Délicieux
Chargus
Température de la poele ???
Coco
Un regal
Galiacel972
Pitchou92370
Excellente recette
grog41
Messages postés
1
Statut
Membre
Jlg
La dénomination de ce produit est escalope panée.
Jlg
La dénomination de ce produit est escalope panée.
Jlg
La dénomination de ce produit est escalope panée.
Polonais 57
Il y a tellement de pub que je ne peux même pas voir la recette bande de plouc.
chat85000
Messages postés
2
Statut
Membre
chat85000
Messages postés
2
Statut
Membre
Chumbo
Simple à faire et bon
ùwldktrjfg
$^ùeiozqrhg
Stephane60300
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bonne recette, j’utilise des escalopes de dinde. Je ne mange pas les bébés. Ni agneau ni veau. C’est personnel, chacun fait ce qu’il veut. ☺️
GuepardDangereux45
Messages postés
2
Statut
Membre
Délicieux
Danou
Délicieux
Mylène
Super non
Giani
Le parmesan n'est pas factultafif !