Galette des rois à la framboise
Aurélie
-
Caro75 -
Caro75 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263162-galette-des-rois-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263162-galette-des-rois-a-la-framboise
Message pour mersoise1 : vous devriez revoir votre français plutôt que de faire de la cuisine... j'ai compté 6 fautes dans une ligne et demie de texte....
J'en ai marre des commentaires bourrés de fautes d'orthographe et de français !
je l ai faite avec la frangipane c est delicieux mes enfants adore
Cela change de la recette traditionnelle un peu écoeurante à mon goût. Merci pour l'idée !
La première fois, j'ai oublié d'ajouter la farine et mis un peu plus de confiture. C'est excellent, et pas lourd du tout.
Ma suggestion : Ne pas mettre de farine dans la crème.
C'est la deuxième année que je fais cette recette, elle est vraiment bonne et permet d'éviter le problème d'une frangipane moyennement réussie !
Ma suggestion : Je fais une seule galette en conservant les mêmes proportions, c'est parfait.
J'ai aussi essayé avec de la confiture d'abricots, c'est très bon.
Moi qui m'entraîne déjà pour la galette des rois, je saurai où piocher ma recette le jour de l'épiphanie !
Ma suggestion : C'est délicieux en rajoutant quelques gouttes d'amande amère dans la garniture.