Pintade rôtie à la sauge et à l'orange
Henri
-
Nainjaune61 -
Nainjaune61 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262721-pintade-rotie-a-la-sauge-et-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262721-pintade-rotie-a-la-sauge-et-a-l-orange
A REFAIRE POUR NOEL
A REFAIRE POUR NOEL
J'ai suivi les conseils des commentaire en mettant plus de sauge et La precuisant vapeur et ai rajouté des marrons. Délicieux !!
Merci !
Parfait pour une soirée d'hiver entre amis !Merveilleuse petite sauce dont l'alliance miel-orange est merveilleuse!
Sauge et orange se marient bien avec la pintade
Ma suggestion : Soit la température de cuisson est trop faible, soit le temps de cuisson indiqué est insuffisant.Ma pintade n'était pas cuite au bout de 80 minutes et pourtant ,elle ne faisait qu'à peine plus d'un kilo!
Quant à la sauce,elle reste trop liquide et je l'ai épaissie avec un peu de Maïzena.
J'ai aussi ajouté à la sauce en fin de cuisson des carottes coupées en très petits morceaux et prélablement cuites aux 4/5. Carottes et oranges s'accordent bien
Quel succès !!!
Merci pour cette délicieuse recette.
J'ai récemment, au cours des deux dernières années tenté plusieurs versions de pintade et c'est la première fois que je trouve une recette avec des arômes équilibrés. Important de le faire avec des feuilles de sauge très fraîches.