Pintade rôtie à la sauge et à l'orange

Henri -  
 Nainjaune61 -
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Nainjaune61
 
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
EXCELLENT
A REFAIRE POUR NOEL
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
EXCELLENT
A REFAIRE POUR NOEL
FRANCOISETK Messages postés 11 Statut Membre
 
digne d un restaurant
AnaGreen
 
Excellent ! Fait pour le réveillon de Noël. Recette appréciée de tous
papydan
 
fait avec des croquettes de pommes de terre maison= très bon
soso
 
lasopht 5 octobre 2017 excellent recette
Isa
 
Super bon, moi j'ai découpé la pintade en morceau mis dans un faitout allant au four. Plus simple pour remuer et tout caramélisé . A défait de sauge fraîche j'ai mis en poudre ça le fait, a refaire.
Fannynyny
 
C'est mon plat de Noel cette année. On adore!
marielle48
 
Tres bonne recette !!
J'ai suivi les conseils des commentaire en mettant plus de sauge et La precuisant vapeur et ai rajouté des marrons. Délicieux !!
C'est moi
 
Délicieux tout en étant simple à réaliser - Recette ajoutée dans mes favoris. Merci pour le partage.
marie
 
Délicieux
Fannynyny
 
Parfait, et quand je n'ai pas de pintade, je fais avec un poulet. La recette est très économique donc on en mange souvent.
Claude
 
Recette excellente que je prépare souvent.
Merci !
Fannynyny
 
Très bon à refaire :) mais j'ai mis plus de sauge également
Robro
 
Délicieux! Très facile! Très peu d'ingrédients!
Ombeline
 
Un régal
Parfait pour une soirée d'hiver entre amis !Merveilleuse petite sauce dont l'alliance miel-orange est merveilleuse!
Utilisateur anonyme
 
Très bon mais modifier la cuisson
Sauge et orange se marient bien avec la pintade
Ma suggestion : Soit la température de cuisson est trop faible, soit le temps de cuisson indiqué est insuffisant.Ma pintade n'était pas cuite au bout de 80 minutes et pourtant ,elle ne faisait qu'à peine plus d'un kilo!
Quant à la sauce,elle reste trop liquide et je l'ai épaissie avec un peu de Maïzena.
J'ai aussi ajouté à la sauce en fin de cuisson des carottes coupées en très petits morceaux et prélablement cuites aux 4/5. Carottes et oranges s'accordent bien
marite
 
les papilles en fête !
Quel succès !!!
Merci pour cette délicieuse recette.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
J'ai récemment, au cours des deux dernières années tenté plusieurs versions de pintade et c'est la première fois que je trouve une recette avec des arômes équilibrés. Important de le faire avec des feuilles de sauge très fraîches.
Isa
 
Super bon, moi j'ai découpé la pintade en morceau mis dans un faitout allant au four. Plus simple pour remuer et tout caramélisé . A défait de sauge fraîche j'ai mis en poudre ça le fait, a refaire.