Brochettes de lotte à l'espagnol

Françoise -  
 Duc -
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Duc
 
laurencense
 
Génial, pour une fois pas de piment en poudre, j'ai remplacé par du curcuma et j'ai alterné st-jaques, crevettes, saumon, lotte et poivrons. Ce n'est pas la brochette qui importe mais la qualité de cette superbe marinade. Bravo !
Utilisateur anonyme
 
super !
super ... merguez et poisson se marient très bien ! Au barbecue : excellent !
Ma suggestion : RAS. Rajouter des champignons de Paris frais dans les brochettes.
Ingrid
 
Excellent
Merguez et lotte se marient très bien.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons de Paris frais ... Super !
Nicole
 
Très fondant
Super et cela change des brochettes de viande.
Ma suggestion : A la place des merguez, je mets des cubes de saumon frais que j'entoure de fines tranches de ventrêche non fumée.
Helene
 
Très fin
Pour moi aussi, cette recette est encore meilleure avec du chorizo et servie en entrée sur un lit de salade.
Nicole
 
Avis
Recette sympa et originale, facile à réaliser.
Ma suggestion : Remplacer les merguez par des tranches de chorizo portuguais, plus goûteux et épicé.
Claude
 
Autre façon
Très agréable.
Ma suggestion : Même préparation et marinade.
Au lieu des merguez : des cubes de saumon et les cubes de lottes sont entourés de fines tanches de ventrèche non fumée. Peut aussi se faire cuire au four dans un plat.
Françoise
 
Très sympa
Recette simple, facile et originale, le succès est garanti. Je l'ai également testée avec un dos de cabillaud, c'était excellent.
Helene
 
Très fin
Pour moi aussi, cette recette est encore meilleure avec du chorizo et servie en entrée sur un lit de salade.