Soufflés au Grand Marnier et à l’orange

Nathalie -  
 Marie -
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Marie
 
Recette simple et délicieuseje 'à conseille
daniel
 
amateur
pourquoi ne pas donner le poids des differents composants
et non pad en demi tasse ,2 cuillières ext.La recette merite une meillieure
explication
Ma suggestion : merci d'etre plus precis ,la patisserie est comme l'aquarelle, sans repentir
Greg
 
Nullité absolue
J'ai tenté, le résultat rst catastrophique, une sorte de boullie chaude aces des morceaux.
Tout mis à la poubelle.
Marc
 
Recette inexploitable avec la diversité des dosages
Claudine
 
Question
Pour des parts individuelles, comment faire pour les proportions ? Merci.
Nicolas
 
Raté
Pas de consistance... J'ai été déçu par ce soufflé.
Maryvonne
 
Proportion de la tasse
Pas bien compris 1/4 ou 1/3 de tasse ? Merci d'avance.
Corinne
 
Question
Est-ce de tasse de café dont il s'agit pour les ingrédients ? Merci.
Nathalie
 
Petite question...
Peut-on préparer ces soufflés à l'avance et les laisser au frais ?(souvenir d'enfance de soufflé au sucre froid : mmm...)
Nicolas
 
Raté
Pas de consistance... J'ai été déçu par ce soufflé.