Fondant aux poires

C. -  
 marco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/260052-fondant-aux-poires

marco
 
excellent
Grinou
 
Delicieux
Paulo
 
Très déçu. Pas assez cuit au bout de 30 minutes. J'ai dû ajouter 2 fois 15 minutes. Pourtant j'ai suivi la recette à la lettre. La prochaine fois, je ferais une autre recette.
Patoche
 
Quel grammage pour le beurre à mettre en fin de cuisson (8 ?)
Holà
 
fab
 
bravo
Léontine
 
Excellent miam
Romain
 
Excellent. J'ai mit 70g de sucre pour la pâte et 50g de beurre pour la sauce de la finition et tout le monde à aimer. On peut fondre le beurre au micro-ondes à basse puissance. Recette très facile les petits ont aidé facilement.
Liliaobj
 
Très bonne
charoux60
 
Excellente recette, je la fait très souvent en cette période avec des poires fraiches et à chaque fois mes invités l'apprécie . Le plat est toujours vide ! Rien à changer.
Cl.va
 
Il etait tres bon miam ????
Cl.va
 
Il etait tres bon miam ????
Jean-Baptiste
 
Bonjour il y a marqué pour le beurre 8......?
80 grammes ca fait beaucoup donc si quelqu'un me répond avant que je finisse ça serai genial lol
Claudie
 
Délicieux, merci pour cette recette
mimi
 
Pour la finition il faut 8 de beurre Oui mais 8 quoi ? Je suppose 80 grammes
Gourmande
 
Délicieux ...;
frabou02
 
excellent
Sev
 
J'ai retrouvé le gâteau que ma grand mère nous faisait. Tous mes souvenirs d'enfance en une seule bouchée, merci
Love
 
Toute la famille l'a trouvé extra
Lisa
 
Très bon. Toute ma famille a adoré
Lisa
 
Très bon. Toute ma famille a adoré