Oeufs au thon
Utilisateur anonyme
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sasha -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/259899-oeufs-au-thon
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Après avoir rajouter un peu plus de mayonnaise que prévu, c'est très bon. Entrée simple et légère.
Tres simple rapide.ajouter de la mayo
Mettre plus de mayonnaise qu'indiqué, car sinon un peu sec.
J'aime faire cette recette, l'été en plat principal, je double les doses, l'hiver en entrée.
Ma suggestion : Petit plus : je fais la mayonnaise au citron qui relève mieux le plat et j'ajoute un peu de noix de muscade râpée et du persil.
Très bonne recette.
Genial, très frais et toujours apprécié par nos invités.
Ma suggestion : J'ajoute aux jaunes d'oeufs cuits du persil frais et de la ciboulette ciselés, sel, poivre et je pose les oeufs sur un lit de salade croquante avec des tomates cerises pour un joli décor.
Bonne recette au goût simple mais agréable. J'ai suivi le conseil de Martine et j'ai accompagné de salade pour l'oeil et le goût avec quelques tomates cerises.
Ma suggestion : Au lieu de mettre des olives, on peut mettre des anchois, et un lit de salade donne de la couleur au plat.
Grand classique de la cuisine d'été, au thon, au crabe ou aux crevettes, ces oeufs sont, depuis mon enfance, un régal... sans égal.
Ma suggestion : Réserver le dernier jaune cuit, le râper en pluie au dessus du plat juste avant de servir et annoncer fièrement des oeufs mimosa. Joli, non ?
Cette recette est bonne et simple. J'ajoute au mélange jaune/thon une rasade de whisky.