Quiche aux asperges vertes
Aude
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Joyce -
Joyce -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/258262-quiche-aux-asperges-vertes
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J essaierai cette recette sans moutarde
ça change de la quiche lorraine !
excellente recette.
Recette qui change vraiment! Excellent!
Ma suggestion : Bien égoutter les asperges après cuisson et bien les essuyer avec du papier absorbant
Rien à redire cette recette est délicieuse! J’étais dubitative mais cette recette va figurer dans mes préférées...
Vraiment cette quiche est un vrai régal et d'une telle simplicité à faire !
J'avais une botte d'asperges vertes, je ne savais pas trop quoi en faire, cette recette est tombée à pic et est en plus délicieuse, je la referai sans hésiter !
Je n'ai pas mentionné la quantité de moutarde car cela dépend de votre goût.
Je dirais environ 1 cuillère à soupe.
Délicieux ! C'est très facile à faire. Par contre, la quantité de moutarde n'est pas mentionné. Merci de me préciser la bonne quantité et bonne continuation.
Cela change des quiches habituelles et permet de surprendre nos invités.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup de ciboulette pour relever le goût.
Très bonne recette! La moutarde donne un bon petit goût à la quiche, sans toutefois être trop marqué.
Ma suggestion : J'ai remplacé la poitrine fumée par de la pancetta douce. Hmm...
Délicieux ! J'adore les asperges et j'ai trouvé une nouvelle façon pour les apprécier encore plus. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai remplacé la poitrine par des petits lardons.
J'aurais aimé savoir si la botte d'asperges correspondait à 1 kg ou 500 g. De plus, quel est le diamètre du plat pour les quantités mentionnées ?
Merci par avance.
Très bon et appétissant. Je ne mets pas de jambon ni de poitrine fumé. C'est moins riche à mon goût.
Très facile. La moutarde y fait beaucoup. Une manière originale d'utiliser mes asperges en bocaux pour un repas léger et équilibré.
Vraiment excellent, j'ai rajouté des lardons, c'est aussi super bon et ça fait un plat principal très complet.
La moutarde relève cette quiche avec beaucoup de delicatesse. Personnellement je l'ai faite avec des asperges fraîches, (j'habite dans le sud et c'est la pleine saison), et une pâte brisée faite maison (au robot c'est très vite fait).
Super facile à faire, le mélange de la moutarde, asperge et lard est déliieux.
Ma suggestion : J'ai acheté des asperges déjà cuites en bocal c'était aussi très bon!