Quiche aux asperges vertes

Aude -  
 Joyce -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/258262-quiche-aux-asperges-vertes

Joyce
 
Super reussie
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
fait avec parmesan et lardons dommage pas assez le gout des asperges
Sissi
 
Fernande
 
FrancisG58
 
J'avais oublié le critère râpé et je n'en n'avais plus. J'ai mis dessus du cheddar râpé et c'est excellent
Vicky
 
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Bebeth83
 
Délicieux mais je mets des lardons au lieu de tranches de poitrine furmée.
Andr?e
 
Excellente
Laetitia
 
ptitboulon86 Messages postés 18 Statut Membre
 
Quiche aux asperges: bon
m-p
 
Excellente recette
sopafom
 
A Catherine : vous en avez surement trop mis , une cuiller à soupe suffit , étalez la avec ub pinceau
Catherine
 
La moutarde est de trop. On ne sent plus les asperges....
J essaierai cette recette sans moutarde
Azerty
 
liliane
 
mon avis ne pas mettre la moutarde casse le gout et trop fort pour des asperges
Géraldine
 
Parfait
ça change de la quiche lorraine !
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Utilisateur anonyme
 
Utilisateur anonyme
 
Nou
excellente recette.
Andr?e
 
Excellente