Risotto à la milanaise

Marie -  
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/256202-risotto-a-la-milanaise

sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
J,ai preparer cette recette souvent
Et j'ai ajouté des saucisses, du jambon,etc...
Sam
 
Epices de poulet
La texture est jolie.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de safran (plus en vente dans ma grande surface) alors mon choix s' est posé sur cette épice de poulet pour sa couleur qui si rapproche le plus le résultat n'est pas mauvais!!!!!!
Marina
 
Très bien
Très bon. Même si les puristes y ajoutent du safran et de la moelle, le goût est tout de même très italien.
Marina
 
Très bien
Très bon. Même si les puristes y ajoutent du safran et de la moelle, le goût est tout de même très italien.