Tarte aux noix

Anne -  
 Elsa -
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Elsa
 
Degrés du four
Bonjour,
La recette a l'air délicieuse , j'aurai voulu la faire car j'ai beaucoup de noix a la maison , sauf que je ne voit pas le degrés du four ou le thermostat . Pourriez vous communiquer l'information . Merci .
Sylvie
 
Une très bonne recette de tarte aux noix
Onctueuse facile et rapide. Rien à changer. J'ai simplement ajouter du sucre roux sur le dessus pour caraméliser. Merci.
Cha
 
Bonne tarte d'hiver
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre roux en fin de cuisson pour faire caraméliser
Patricia
 
Slt
Quand vous dite crème de quelle crème vous parler crème luiquide ou crème fraiche. Merci de votre réponse
Nunka
 
Tarte au noix
Super recette, simple, goût onctueux.
Ma suggestion : Diminuer la quantité d'œufs. J'en ai mis 2 car la première fois quand j'en avais mis 4, on sentait trop le goût des œufs et c'était dommage.
jean-claude-s41 Messages postés 6 Statut Membre
 
Un régal !
Simple et rapide à faire. Que du bonheur à déguster avec un bon café.
Brigitte
 
La chaleur du four
Je la trouve hyper facile et rapide et avec un minimum de produits.
Ma suggestion : J'aurais aimé connaître la chaleur du four, car qu'entendez-vous par feu doux ?
Merci pour la réponse.
Pierrette
 
Question
Cette recette doit être délicieuse, je vais la faire, mais vous ne dites pas combien de temps elle doit cuire. Merci d'avance.
Lisa
 
Trop sucrée.
Je trouve qu'il y a trop de sucre.
Ma suggestion : Il faudrait mettre du sucre vanillé ou du sucre glace.
Grégory
 
Excellent !
Très bon.
Jee
 
Mmm !
En voilà une tarte succulente ! Approuvée à 100%. Merci pour cette bonne recette !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et 20 cl de crème comme conseillé dans la rubrique avis.
Marie
 
Pour un goûter qui change
Très bon gâteau pour un goûter qui change.
Touria
 
Question
J'ai bien lu la recette et les avis, je vois qu'elle est délicieuse. Mais je ne sais pas de quelle crème vous parlez : fraîche, chantilly. Merci de me conseiller.
Amandine
 
Trop bon !
J'ai suivi la recette à la lettre et tout le monde s'est régalé. Merci pour cette recette !
Jessica
 
Un délice exquis
Un véritable régal, tout le monde en raffole et me demande la recette bien sûr. A refaire sans compter !
Ma suggestion : Je ne mets que 100 g de sucre et 20 cl de crème.
Martine
 
Excellent
Un vrai délice. Tout le monde en redemande. Pour ma part, j'ai mélangé 200 g de noix à 1 oeuf, 100 g de sucre, 20 cl de crème fraîche et une cuillère à soupe rase de maïzena. J'ai étalé le tout sur une pate brisée que j'ai précuit 10 minutes. Un délice !
Emilie
 
C'était bien bon !
Pour avoir testé cette recette pour le repas de midi, je peux que dire ce soir, que oui, c'était bien bon, et il n'en reste plus une miette !
Ma suggestion : Pour la pâte : 60 g de sucre sont suffisants, et pour le goût, et pour la ligne !
Si vous utilisez un plat en terre ou porcelaine, pensez à faire cuire à une température un peu plus élevée (thermostat 7, 210°C).
Martine
 
Excellent
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utlisé 300 g de noix hachées et je n'ai utilisé que 100 g de sucre.
Michele
 
Avis
Très bonne recette.
Ma suggestion : A la place du sucre, je mets du miel : 3 cuillères à soupe. C'est meilleur pour la santé.
Anne
 
Parfait
C'est trop facile, c'est trop bon, on prend une part et on attaque la suivante, impossible de résister. J'ai rajouté un peu de cannelle parce que je suis fan, mais cela n'est pas indispensable.
Anne
 
Parfait
C'est trop facile, c'est trop bon, on prend une part et on attaque la suivante, impossible de résister. J'ai rajouté un peu de cannelle parce que je suis fan, mais cela n'est pas indispensable.