Gratin d'aubergines

sabrina -  
 Garance -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/247768-gratin-d-aubergines

Garance
 
Super
Kiki
 
Hi
 
Josepha_205 Messages postés 2 Statut Membre
 
Elia
 
Mon plat préféré
Renzosan
 
Excellent ! Pour rester dans les couleurs d'origine, remplacer le gruyère par de la mozzarella et du parmesan.
Yy
 
PumaTranquille92 Messages postés 6 Statut Membre
 
Tellement simple mais délicieux
PumaTranquille92 Messages postés 6 Statut Membre
 
Tylie33
 
Je n’aime pas les aubergines, j’ai ajouté du bœuf haché, très satisfaisant
Chantal
 
Jea
 
Super
cmo607434 Messages postés 7 Statut Membre
 
Servir avec un risotto au safran ou avec des boulettes de viande
DauphinAimant69 Messages postés 2 Statut Membre
 
TITI
 
rémi
 
Je vais essayer ,merci
Josephine
 
Annick
 
La puc3
 
Très bon comme ca que je le fais
Anne