Filet d’agneau fourré en croûte et légumes

Martine -  
LoloJa Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/240280-filet-d-agneau-fourre-en-croute-et-legumes

LoloJa Messages postés 10 Statut Membre
 
Quand on aime cuisiner, on ne compte pas ! Tant mieux parce qu'ici, il faut prendre son temps mais le rendu est succulent !
Nathalie
 
Miam
Super plat même si il est très dur a la cuisiner
Martine
 
A améliorer
Pas évidente, surtout la cuisson. La pâte feuilletée que j'ai roulée très fine n'était pas suffisamment cuite. Peut-être avec des feuilles de brick ? Une autre astuce ?
Ma suggestion : Le fond de sauce demande plusieurs heures de cuisson. J'ai ajouté un peu de crème fraîche et un peu de sucre (on m'avait conseillé de la gelée de groseilles).
Nathalie
 
Miam
Super plat même si il est très dur a la cuisiner