Crumble aux pommes

laetitia -  
 Nad -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238618-crumble-aux-pommes

Nad
 
Trop bon, les propositions farine-sucre-beurre sont excellentes, crumble inratable!!!
Hgtthh
 
J'aime trop
PouletSur56 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Simple et facile, j’adore
Gourmand
 
A essayer
ZACK
 
Cette recette est délicieuse???? Merci infiniment.
Val
 
J’ai mis 209 g de sucre, bcp trop sucré piur ma part
Cat
 
Excellent
Cricri
 
Super recette on a adoré
Laetys
 
Facile, un délice!!
ElephantAdroit87 Messages postés 1 Statut Membre
 
Super
Chiara
 
C'est une recette excellente et j'ajoute de la cannelle moulue sur les pommes avant d'emietter la préparation farine/beurre/sucre.
Cloclo
 
Rapide et gourmand
Danidou
 
Pourquoi vouloir mettre de la cannelle partout? C'est une habitude anglo-saxonne, pas française. Moi j'en ai horreur.
Francoise Viennetfrancois
 
Très bonne recette
Ķ9
 
luna_9946 Messages postés 26 Statut Membre
 
a refaire
Solosol
 
Je conseille de le faire la veille et passé sous le grill qq minutes
Solosol
 
Pour moi pas assez caramélisé. a prochaine fois je ferai revenir les pommes avant ds du beurre . Et suivre le conseil avec de la poudre d. amandes.
mauricette-a49 Messages postés 16 Statut Membre
 
LynxPoussiereux10