Crumble aux pommes
laetitia
-
Nad -
Nad -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238618-crumble-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238618-crumble-aux-pommes
Nad
Trop bon, les propositions farine-sucre-beurre sont excellentes, crumble inratable!!!
Hgtthh
J'aime trop
PouletSur56
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Simple et facile, j’adore
Gourmand
A essayer
ZACK
Cette recette est délicieuse????
Merci infiniment.
Val
J’ai mis 209 g de sucre, bcp trop sucré piur ma part
Cat
Excellent
Cricri
Super recette on a adoré
Laetys
Facile, un délice!!
ElephantAdroit87
Messages postés
1
Statut
Membre
Super
Chiara
C'est une recette excellente et j'ajoute de la cannelle moulue sur les pommes avant d'emietter la préparation farine/beurre/sucre.
Cloclo
Rapide et gourmand
Danidou
Pourquoi vouloir mettre de la cannelle partout? C'est une habitude anglo-saxonne, pas française. Moi j'en ai horreur.
Francoise Viennetfrancois
Très bonne recette
Ķ9
luna_9946
Messages postés
26
Statut
Membre
a refaire
Solosol
Je conseille de le faire la veille et passé sous le grill qq minutes
Solosol
Pour moi pas assez caramélisé. a prochaine fois je ferai revenir les pommes avant ds du beurre . Et suivre le conseil avec de la poudre d. amandes.
mauricette-a49
Messages postés
16
Statut
Membre
LynxPoussiereux10