Biscuits à la crème
Nadia
-
Sirene -
Sirene -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/235219-biscuits-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/235219-biscuits-a-la-creme
Effectivement une recette de nos grand-mères qui est simplissime et efficace. J'y ai ajouté un peu de noix de coco râpée. Au vu des différents avis, j'ai suivi les conseils de cuisson et j'ai mis mon four sur une cuisson à 180° pendant 14 minutes. J'ai de délicieux petits biscuits croquants et moelleux à l'intérieur (donc je rallongerai un peu la cuisson la prochaine fois). C'est parfait pour les petits grignotages
Gâteaux réalisés avec sucre complet bio le top!! Par contre four mis à 180° ça suffit amplement.
J'ai tentée cette recette, j'ai bien respectée les quantités ...
Hélas pour moi, ils étaient fades, leur aspects n'étaient pas du tout appétissant
Je ne recommencerai pas !
les enfants se sont régalés!!!!!
Super je suis du cantal ma grand- mère aussi faisait ces biscuits malheureusement elle est partie sans pouvoir me donner la recette et je vais pouvoir faire gouter à mes petits enfants à mon tour ce biscuit qui me rappellera mon enfance auprès de ma mamie merci de nous la faire partager !
Très bonne recette! Rapide, facile et bon!
Très bien et très rapide !
Merci pour cette recette ultra simple et rapide. Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur : nous les avons tous dévorés avant le thé ! A faire et refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans certains des fruits secs, des amandes effilées, des pépites de chocolat, dans d'autres des myrtilles fraîches et j'en ai laissés des nature.
C'est facile à faire et bon cependant je trouve le goût un petit peu fade et les biscuits un peu durs. Sinon c'est pratique lorsque l'on manque de temps et d'argent.
Ma suggestion : A refaire en mettant de la cannelle ou plus d'arômes.
Cette recette est facile à faire, rapide et en plus, les biscuits sont délicieux !
J'ai essayé la recette : le biscuits sont excellents ! Je noterais même 9,5/10.
Recette très rapide et économique. A mon goût, ces gâteaux ne sont pas mauvais mais un petit peu trop sucrés.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai de mettre moins de sucre et du zeste de citron. Attention au four qui doit être moins chaud, sinon les gâteaux brûlent.
Faciles à faire, ces biscuits me rappellent tellement mon enfance. Avec de la vraie crème prélevée au dessus du lait après ébullition, une belle crème bien épaisse : miam !
Ma suggestion : Ne pas mettre à four trop chaud et bien surveiller la cuisson car cela risque de brûler très vite.