Pannequet d'aubergines, tomates et mozzarella
Annie
-
Flore -
Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/232147-pannequet-d-aubergines-tomates-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/232147-pannequet-d-aubergines-tomates-et-mozzarella
J'ai adoré et mon mari aussi, bien qu'il n'aime pas plus que ça les aubergines.
Ma suggestion : N'ayant pas de basilic frais, j'ai utilisé du basilic ciselé surgelé et c'est très bon. Accompagné de riz, ce plat est complet.
Recette délicieuse et facile à faire. Idéal pour accompagner vos barbecues (ça change des chips).
Ma suggestion : En utilisant des aubergines longues les panequets se font sans problème.
Cela n'a pas été facile de faire les pannequets, il faut que les aubergines soient vraiment très logngues et ensuite que les tranches de tomates et mozarella soient très très fines... sinon c'est délicieux.
Une préparation assez minutieuse et longue, mais un vrai régal à l'arrivée.
Ma suggestion : Prendre des aubergines vraiment longues, sinon vous aurez des difficulté à faire les pannequets.