Flognarde aux pommes
n
-
Marip -
Marip -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230093-flognarde-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230093-flognarde-aux-pommes
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je n'ai rien changé, un vrai régal.
on peut rajouter un peu de rhum c'est super bon, c'est une recette corrézienne
Très bonne recette.
J'ai trouvé cela un peu décevant. La consistance de la pâte fait penser à une omelette aux pommes. Elle est plutôt meilleure après quelques heures.
Ma suggestion : Il faudrait peut-être ajouter des raisins, de la cannelle et même du rhum.
Cette recette est très bonne.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute de la vanille liquide, de la cannelle et je saupoudre de sucre le dessus avant d'enfourner. Sinon, le choix des pommes est primordial à mon goût.