Hamburgers faciles
jean-marc
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/212867-hamburgers-faciles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/212867-hamburgers-faciles
Ces hamburgers sont absolument divin
Ces hamburgers sont absolument divin
Cela est délicieux
Un vrai régal ! Pourquoi aller ce ruiner chez mcdo et compagnie, lorsqu'on peut faire d'aussi bon hamburgers maison. Surtout qu'ils sont vraiment meilleur !
Merci pour la recette !
Ma suggestion : Je mets l'un après l'autre : une couche de ketchup sur la base, une moitié de steak haché (selon le nombre que vous mangez) cuisson saignante, une rondelle de tomate, un carré de fromage (type hamburger ou autre), mayonnaise sur le pain chapeau coté mie. Quelques minutes au four pour chauffer le tout et faire fondre le fromage 3 à 5 minutes maxi. Le pain doit être mou. En mangeant j'ajoute de la salade dedans. Extra et nourrissant, et meilleure que chez les enseignes américaines. Je viens d'en manger ce soir ! Toujours un plaisir après plusieurs années !
Ma suggestion : Je mets le fromage sur les steaks hachés dans la poêle et je fais fondre en couvrant avec un couvercle.
Une couche de cancoillote sur les deux tranches de pains au secame avec des frites à la bologniaise.