Poulet aux épices, poivrons et noix de cajou

Karine -  
 Zaza -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/170656-poulet-aux-epices-poivrons-et-noix-de-cajou

Zaza
 
Sophie
 
D'une homonyme
Une cuisine colorée, pimentée, exotique, facilement réalisable. De quoi épater vos invités.
Daphné
 
on s'est régalé
Effectivement, c'est facile. De plus, la viande peut être préparée à l'avance.
Ma suggestion : Le riz était un peu sec, la prochaine fois, j'y incorporerais bien un peu de crème...
Karine
 
delicieux
Une recette trés exotique qui est très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du piment de cayenne, du curry et de la muscade, cela suffit largement d'autant que le piment relève vraiment le plat.
Karine
 
delicieux
Une recette trés exotique qui est très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du piment de cayenne, du curry et de la muscade, cela suffit largement d'autant que le piment relève vraiment le plat.