Rôti de boeuf en croûte

Christiane -  
MulotCaptivant37 Messages postés 2 Statut Membre -
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MulotCaptivant37 Messages postés 2 Statut Membre
 
Dan
 
Je vais faire cette recette vendredi mais elle me paraît fort bien
Will
 
Très bon je referai mais je ferai précuire ma viande quelques minutes de plus
pierre-emmanuel_g Messages postés 47 Statut Membre
 
gchovin
 
très bien facile à préparer et excellent
dom
 
Normalement pour faire en croute on ne met pas de ficelle !!!
Jérôme
 
Bon mais la pâte n'est pas cuite
La pâte n'est pas du tout cuite sous le roti. Comment puis je faire pour y remédier?
Sinon le rôti est tres bon!!
David
 
un régal
Une super recette!
Ma suggestion : Servi avec des haricots verts, quelques pommes de terre sautées, et une poëlée de champignons... un délice. Un bon Bordeaux pour accompagner le tout.. à consommer avec modération bien sur. :)
Utilisateur anonyme
 
Question sur la précuisson
J'aimerai faire cette recette pour noël
Ma suggestion : Concernant la précuisson la veille... une fois faite, je dois conserver la viande au frigo ou à température ambiante?
Sebastien
 
Super
Superbe recette trop bon.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Bonne recette, manque un peu de légumes. La deuxième fois, je l'ai servi avec des haricots vert et une salade verte. Parfait !
Vanessa
 
Très bon
Bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Viande délicieuse mais ma présentation après la découpe n'a rien donné;
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Facile à réaliser et bon à déguster. Penser à le présenter aux invités dans sa croûte parce qu'au découpage, c'est moins joli à montrer !
Joëlle
 
Un succés
Un vrai succès, malgré la pâte du dessous détrempée.
Caroline
 
Excellent !
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : Mon conseil : j'ai trouvé comment éviter que la pâte feuilletée ne se détrempe. Après avoir badigeonné le fond de pâte d'œuf, ajouter simplement une ou deux cuillères de chapelure, la chapelure va absorber le liquide et évite que le fond soit trempé de jus.
Jean-pierre
 
Problème de ficelle
Quand enlève-t-on la ficelle du rôti ? Merci.
Alain
 
Conseil
Quel accompagnement pour ce rôti ?
Aimée
 
Question
J'ai entendu dire qu'il fallait faire une cheminée avec la pâte feuilletée, est-ce vrai ?
Bernard
 
Classique repas fètes
Ma suggestion : Faites simplement saisir votre pièce de boeuf, refroidir sur une grille et ajouter ce qu'il vous plait : champignons, mousson, fois gras... Envelopper de feuilleté et cuire 20-25 minutes à 22O°C. Meilleur encore avec une pâte à brioche.