Rôti de boeuf en croûte
Christiane
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MulotCaptivant37 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/170555-roti-de-boeuf-en-croute
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La pâte n'est pas du tout cuite sous le roti. Comment puis je faire pour y remédier?
Sinon le rôti est tres bon!!
Une super recette!
Ma suggestion : Servi avec des haricots verts, quelques pommes de terre sautées, et une poëlée de champignons... un délice. Un bon Bordeaux pour accompagner le tout.. à consommer avec modération bien sur. :)
J'aimerai faire cette recette pour noël
Ma suggestion : Concernant la précuisson la veille... une fois faite, je dois conserver la viande au frigo ou à température ambiante?
Superbe recette trop bon.
Bonne recette, manque un peu de légumes. La deuxième fois, je l'ai servi avec des haricots vert et une salade verte. Parfait !
Bonne recette
Viande délicieuse mais ma présentation après la découpe n'a rien donné;
Facile à réaliser et bon à déguster. Penser à le présenter aux invités dans sa croûte parce qu'au découpage, c'est moins joli à montrer !
Un vrai succès, malgré la pâte du dessous détrempée.
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : Mon conseil : j'ai trouvé comment éviter que la pâte feuilletée ne se détrempe. Après avoir badigeonné le fond de pâte d'œuf, ajouter simplement une ou deux cuillères de chapelure, la chapelure va absorber le liquide et évite que le fond soit trempé de jus.
Quand enlève-t-on la ficelle du rôti ? Merci.
Quel accompagnement pour ce rôti ?
J'ai entendu dire qu'il fallait faire une cheminée avec la pâte feuilletée, est-ce vrai ?
Ma suggestion : Faites simplement saisir votre pièce de boeuf, refroidir sur une grille et ajouter ce qu'il vous plait : champignons, mousson, fois gras... Envelopper de feuilleté et cuire 20-25 minutes à 22O°C. Meilleur encore avec une pâte à brioche.