Poivrons farcis

Marina -  
 Le diablotin -
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Le diablotin
 
Excellent vite fait mais faire cuire à 200 il serait agréable de le preciser
Kathy
 
Bof bof
Recette longue et assez compliquée a comprendre...
Ma suggestion : Mettre moins de cornichons et peler les poivrons pour avoir moins d'amertume
Utilisateur anonyme
 
poivr
Annie
 
Réponse
Pour Jamila : le vin se remplace par du vinaigre mélangé à de l'eau et auquel on ajoute 1 morceau de sucre.
Anna
 
Réponse
Merci à tout le monde pour les commentaires. Jamila, si vous n'aimez pas le vin blanc, remplacez-le par le vin rouge. Une autre possibilité, c'est le bouillon de bœuf (un cube). Ou encore tout simplement de l'eau. L'important c'est d'avoir du liquide dans la casserole : de quoi mijoter pendant une demi-heure. Naziha, merci pour votre suggestion. Je l'ai testé dernièrement et c'est très bon.
Béatrice
 
Succulent
Ne rien changer. C'est parfait ! Un plat hautement savoureux.
Jamila
 
Question
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc ? Merci.
Hélène
 
Savoureux à la description
Peut-être un peu long à préparer la première fois, mais très alléchant.
Naziha
 
Variante
Ma suggestion : Je conseille de frire d'abord les poivrons dans de l'huile et de les éplucher pour donner encore plus de goût.
Marina
 
Très bien
Mon fils trouve que c'est une très bonne recette.
Marina
 
Très bien
Mon fils trouve que c'est une très bonne recette.